发光指尖陀螺夜光手指黑科技减压玩具解压神器六一儿童节礼物男孩

儿童玩具陀螺

发光指尖陀螺夜光手指黑科技减压玩具解压神器六一儿童节礼物男孩

¥ 69  去购买>>

 

三色光效可选 硬朗机械造型(用户异爵玩具的评论)。

售价 ¥69 的儿童玩具陀螺发光指尖陀螺夜光手指黑科技减压玩具解压神器六一儿童节礼物男孩,由 异爵玩具 销售并提供售后服务。

 

本文链接:http://www.591xiaoyouxi.cn/i/iC4DbxzmgBxohdx/comment/55153000114.shtml

 

“儿童玩具陀螺经过测试只有当圆柱的直径是3cm高是4cm圆锥,打不下额!帮帮忙!。”

网友观点:(32)的平方*pi*4 + (32)的平方*pi*(4*34)3=(454)*pi 立方厘米 (pi 圆周率)
爆甲超变魔幻合金战陀2陀螺
奥迪双钻飓风战魂6之旋怒涛陀螺
水果手指旋转宝宝益智早教小陀螺
儿童玩具发光户外音乐旋转卡通陀螺

评论一下