谁有种植玩具南瓜的经验?,我家种了一盆玩具南瓜,种了有两个多月了,差不多有二三十厘米。

网友问:谁有种植玩具南瓜的经验?,我家种了一盆玩具南瓜,种了有两个多月了,差不多有二三十厘米。

答:

很遗憾,玩具南瓜在花盆里是种不好的,虽然能开花,但是能结果的雌花不多,即使能结果,在成熟前也会因为水肥控制不当而落果。 现介绍其栽培技术: 1.土壤要求栽培观赏南瓜应选择土质肥沃的中性土壤,土壤pH值为5.5—6.8,富含有机质,最好选在3年以上没有栽种过南瓜的田块中,并已周边100米内未种有其它南瓜,土壤翻耕后用1000倍的高锰酸钾稀释液进行喷洒,再用薄膜覆盖24小时消毒,2天后即可播种育苗。 2.气候条件观赏南瓜对温度适应性较强,南北方均可种植,种子在15℃开始发芽(可在保护地进行栽种),发芽适宜温度为25——30℃,其生长适宜温度为20——32℃,属短日照植物,在短日照条件下有利于雌花的生成

 

本文链接:http://www.591xiaoyouxi.cn/q/z0/comment/55153000412.shtml

 

“玩具南瓜为什么都要用架子让它爬藤?,玩具南瓜为什么都要用架子让它爬藤?南瓜直接长在土上是不是会。”

网友观点:如果你有足够大的地表面积让它爬也行啊.让它爬藤是为了空间的考虑,也是为了植株自己的健康成长考虑,植株垂直分布有利于光照普及和通风透气.
万圣节南瓜灯儿童手提灯笼材料包玩具糖果罐塑料鬼节diyled吊饰
小孩儿童减压南瓜球大人玩具小学生玩具球球带绳幼儿园手臂甩球卅
Niceglow万圣节南瓜发光挂饰 闪光小夜灯 发光玩具 酒吧KTV用品
万圣节南瓜灯装饰玩具塑料灯笼手提发光带盖南瓜桶儿童道具糖果罐

评论一下

返回顶部