玩具内部构造图,我把玩具拆了,是,谢谢! 急急急!!!。

网友问:玩具内部构造图,我把玩具拆了,是,谢谢! 急急急!!!。

答:

一般的玩具都不难组装,把弹簧插入汽缸另一头在套进“击锤”处(是用来放击锤的),那里有个小棒,2cm左右,然后用力往后拉动弹簧使出气口插入玩具的放子弹的地方,再组装就好了,我都不知道你这是手还是步(步五花八门我也不知道你那把是什么型号的,但都大同小异)可以加我QQ:号码祝楼主成功,把自己蛋打爆.

 

本文链接:http://www.591xiaoyouxi.cn/q/z0/comment/55153000413.shtml

 

“玩具也能打死人吗,玩具也能打死人吗我才花150买了个2尺长的玩具,劲超猛.。”

网友观点:当然可以。玩具的销售是受国家控制的。有些玩具是不许卖的。至于打不打得死人呢玩具是看你打什么位置了,如果按你所说打在人的眼,那可能不是瞎,也有可能是死。不过瞎了也生不如死。 你想带上火车那么可能会有人特别为你检查。它经过X光机会看到你有械物品的。不过你的是玩具,要是你要带上火车也应该没问题。最好不要带。这是危险性的物品,塑不塑料没关系。难道塑料的东西打死人就不等于犯法吗
电动连发软弹可射击手吸盘软弹儿童玩具吃鸡套装男孩生日礼物
udl xm1014喷子霰弹散弹软弹s686来福s1897模型儿童男孩玩具
手自一体M416电动连发软弹仿真男孩加特林M2轻重机抢儿童玩具
儿童玩具男孩cs激光镭射对战红外线感应声光电动打蜘蛛飞碟

评论一下

返回顶部